2021-06-12
难得先生约小妹行街食饭,选了这间小店,位置在v city一田旁边,十分易揾!据说餐厅食物很有特色!餐厅食物很多元化,点餐前我一直在心思思选择「韩式XXL治」,还是「秘制猪肋骨」好。最后因为好奇XXL有几XXL (另外也想选吃鸡翼),所以点了一客「韩式XXL治」。这份XXL 真的是名不虚传,不难发现三文治的size比平时的大一倍(小妹食了半份已经有点饱)。馅料丰富,蛋煎得厚厚的,午餐肉、火腿等材料绝不吝啬,重点是新鲜热辣地上菜,配上脆度刚好的多士面包皮,加上适量的酱汁配菜,一啖入口,滋味十足。大满足呢!鸡翼是即炸,配上店主自制的秘制韩式酱汁。表皮松脆,肉质保持软熟,油温必定控制得宜。秘制韩式酱汁也是调较得很适合小妹口味。带有点酸辣,亦有烧烤酱的味道,感觉十分丰富。套餐价可以半价点咖啡。留意到很多介绍specialty coffee 的黄姜咖啡,所以一试。服务员奉上咖啡时很细心,提醒饮前需要先把咖啡泡沫及面上的黄姜粉搅匀,以免喝得像擦了黄色唇膏。咖啡拉花精美(先生那杯更是一绝)。黄姜味不会辣,与咖啡也非常配合!小妹很喜欢咖啡的浓郁呢!场地不似Cafe打卡热点,感觉是以特色餐店的角度作招徕。
鸡翼是即炸,配上店主自制的秘制韩式酱汁。
表皮松脆,肉质保持软熟,油温必定控制得宜。
鸡翼
咖啡拉花精美(先生那杯更是一绝)。
黄姜味不会辣,与咖啡也非常配合!小妹很喜欢咖啡的浓郁呢!
黄姜咖啡(Specialty Coffee)
场地不似Cafe打卡热点,感觉是以特色餐店的角度作招徕。
服务员身兼多职,但十分细心又有技术,无论是熟客 生客甚至送外卖员也招呼周到。
可惜餐厅堂食座位只有4张4人桌,在疫情下未能容纳更多堂食的客人。
食物质素意想不到的美味,值得推介!祝天魔生意兴隆,细舖搬大舖吧!