2019-02-20 43 浏览
元朗放工,老婆入来找我,无饭煮妇,当然顺个靓便吃餐饭才回家,在鸡地走个圈,找一找,见到餐牌价钱不贵,餐厅门面整整齐齐,干干净净,有人在入面用餐,应该不错,就试一试。餐汤和面包不错,我叫个磨菇汤,有香味,不会稀,用来点面包是不错的配搭。烟三文鱼$32:烟三文鱼很香,份量也足,啖啖肉,够填满一个大男人的口,配上蛋香酱,别有一翻风味。连不太喜欢烟三文鱼的老婆都入到口。猪仔骨$118:大大份烧猪仔骨,数过有足足十条,平均一条11.8😸还没有计餐汤,面包和餐饮。猪仔骨肉好香,像有经过合理时间腌制,调味有渗入到肉,停不了口。吃完肉,吃些沙律菜,刚好平衡返饮食,有些菜落肚。入到元朗,会想到中菜比较出名,其实西餐都不错,就像这一间,平靓正😋👍💪