2019-06-17
系网上寻找铜锣湾的食肆,无意中给我发现这间店舖,名字好浪漫,看见装修又靓,梗系唔蚀抵,要去朝下圣先。去到果然没令人失望,无论食品和装潢,都适合喜欢打咭嘅我。最先叫了一个小食,炸蚝豉香菇春卷,春卷成日食,蚝豉春卷就第一次,蚝豉味颇浓,几特别!见到桥底辣鸡翼,又忍不住要叫一客试下这个配搭,除咗辣,鸡翼还充满了豆豉味,不得不赞赏厨师的创意。饮品要了Sweet Darling,贪佢名字够晒sweet ,外貌橙橙红红,味道酸酸甜甜,够晒开胃。系门口见有招牌介绍雪葩菠萝包,当然要试试,菠萝包外皮很脆口,夹杂著雪葩在其中,一冷一热,口感特别。最后轮到我们女士们的至爱甜品上场 - 蕃薯糖水,又是意想不到的配搭,当侍应捧来时,还以为是送错添。除咗有主角蕃薯外,仲有香芋雪糕和朱古力蛋糕,再配上紫色的糖水,外貌横睇掂睇都不像蕃薯糖水。喜欢打咭的朋友,一定唔好错过!
去到果然没令人失望,无论食品和装潢,都适合喜欢打咭嘅我。
喜欢打咭的朋友,一定唔好错过!