2020-10-20
今天早餐吃得很丰富,所以选择了下午茶时间再吃。本身妈妈打算去吃附近另一面店,竟然遇著东主有喜,所以转了这间未试过的饺子店,等妈妈来前发觉很多人在买外卖。餐厅环境整洁光猛,每张枱中间都有间板符合防疫要求。这里有个轻量级饺子套餐,A拣一款饺子(5只),B拣一款小食,因为不算太肚饿,就一人点了一个轻量级饺子套餐:1.西洋菜猪肉饺(5只)+蒜香骨2件($44)2.芹菜木耳猪肉饺(5只)+椒盐鸡翼3只 ($44)。原来跟餐还有一杯冻水蜜桃乌龙茶呢!饺子很有惊喜,因为不是用一般的饺子皮,而是用了云吞皮,肉与菜比例平均,不会很油,很有菜香,做到皮薄馅靓!我个人较喜欢芹菜木耳猪肉饺,因为有点爽口,较有口感。两款饺子缺点是汤的表面较多油。蒜香骨有点干蒜铺面,味道似避风塘风味,椒盐鸡翼几香口,两样都似即炸,很热要小心烫口。而跟餐附送的冻水蜜桃乌龙茶甜甜地几好味,但份量很细杯,喝两口就喝完,如果大杯一点较好!这小店很有惊喜,我应该会再来帮衬的!(完成第一篇正式食评,要加油💪)
餐厅环境整洁光猛,每张枱中间都有间板符合防疫要求。
这小店很有惊喜,我应该会再来帮衬的!
(完成第一篇正式食评,要加油💪)