2010-05-21
在openrice见这家食店的Pizza好像几经济抵食同好味,于是谂住平平地试一试,点知试后的感觉只得一个,就系----差!呢度有个只卖$100的二人餐,包括一个Pizza大批(有二十五款可以拣)、一款粉面(有8款可以拣)同埋一碟小食(都有好多款可以拣,不过只限$24以内,超过这价钱要补差价),不过唔包饮品。这顿令人失望的晚餐,要了以下的食物:1)「盐烧咸牛脷」:这个所谓小食要加$6才有得吃,份量都算ok,但系味道就偏咸了点。这还不打紧,最大问题系佢实在太干啦,而且唔系厚切,所以真系唔系咁好食。不过想不到的是,原来呢碟「咸牛脷」已经算系比较好食架啦!2)「星级海鲜Pizza」:原本以为呢度的Pizza既然咁多人赞,一定会唔错啦,所以对佢真系有些期望,谁不知呢个Pizza的海鲜虽然都算足料,但系所有配料都系无甚味道的,除左芝士的咸味之外,个Pizza底又厚得紧要,所以吃到最后,虽然系两个人share来食,还是剩下一块没有吃下去。3)「卡邦尼烟肉蛋意粉」:呢个就真系经典啦!一拿出来,卖相已经把自己吓了一跳。乜呢个系卡邦尼意粉来的吗?我以前在其他地方,好似Applegreen咁食的明明不是这
这顿令人失望的晚餐,要了以下的食物:
3)「卡邦尼烟肉蛋意粉」:呢个就真系经典啦!一拿出来,卖相已经把自己吓了一跳。乜呢个系卡邦尼意粉来的吗?我以前在其他地方,好似Applegreen咁食的明明不是这个样子来的,怎么竟变了样?好,就试你一试吧!噢!烟肉太碎,咸味不足;蛋汁欠奉,毫无蛋味;意粉过腍,口感欠佳,这些都不是最大的问题,最大的问题系全碟意粉好像浸在汁海一样,讲得夸张些就像是吃汤意粉一般,真是「离晒大谱」。结果整碟意粉,我们只是吃了半碟左右便宣告投降,剩下半碟继续在汁海中浮沉,唉!
算了吧!忘了它,档案关闭。