餐厅: 加太賀
资讯:

2011-05-22 51 浏览
去完海洋公园,囡囡在何文田跳舞,在红磡开饭是最佳选择。当然日本菜是首选,先问仔仔是否很肚饿,如果"是",就到郎田食放题,如果"否",就到加太贺。 不要小看我仔仔,如果他肚饿,吃放题而单吃寿司也能回本,就算我吃,他也能帮我回本多年没有到加太贺,对上一次,也5-6年前。店内大致分服务员(楼面)和传菜员,两者也非常有礼,但传菜员并太懂礼仪,虽然每上一度菜也会说"多谢",但总喜欢用上菜的碟"推撞"枱上的碟,到第三度菜时,差一点把囡囡茶杯"推翻",好彩"眼明手快",只倒泻少少茶,当然传菜员没有说"对不起", 只有一般的机械式说"多谢", 便走了。每次的指定菜式,冷前菜、刺身、烧物,原本想吃毛豆,侍应说只有枝豆,枝豆...OK...要冻....但只有热,那就不要了加太贺冷面 - 八爪鱼、青瓜、鱼子、蛋、沙律酱和面,真的很难食,拉面并不弹牙,重碱味和少许酸,八爪鱼和蛋新鲜,就算完全混合再加酱油,也非常非常难食,只吃一半、浪废一半烧牛舌 - 都算JUICY,如果再厚一倍,口感会更佳烧鸡皮 - 太干,一般萤光鱿鱼渍 - 侍应再3提醒,是腌制较咸,是否order。当然...配上青瓜丝一齐食,好
加太贺泠面
萤光鱿鱼
烧鸡皮
烧牛舌
刺身(竹)
烧三文鱼头
澳州和牛刺身
赤贝
去完海洋公园,囡囡在何文田跳舞,在红磡

烧牛舌 - 都算JUICY,如果再厚一倍,口感会更佳

烧鸡皮 - 太干,一般

萤光鱿鱼渍 - 侍应再3提醒,是腌制较咸,是否order。当然...配上青瓜丝一齐食,好味

烧三文鱼头 - 极大个,香口好食

赤贝x2只 - 算新鲜,太爽脆,OK la

刺身(竹) - 比起梁山泊较逊色,三文鱼子放在柠檬片上,而不是青瓜片,较奇怪,用柠檬减seng味??
一只牡丹虾,一般新鲜,其余鱼生片+甜虾也一般
,鱿鱼就真的太差,少许鲜甜也没有

澳州和牛刺身(本来可选择宫崎牛刺身,相片不太吸引,但贵100元,囡囡决定澳州和牛刺身) - 一般牛肉味,必须加葱、洋葱、酱汁,才可算好味,单牛肉则味不浓,相信宫崎牛刺身会浓味一点

面豉汤 - OK

4杯冻饮