2017-02-11
家中有个咀刁细佬, 经常提起锅心粥底锅好食, 又问我有无食过?多得有一班为食朋友约出来食生日饭, 我终于有机会一试, 还有回答细佬问题锅心原来有几间分店, 为就大家方便搭车, 我们来到了佐敦分店小小店舖, 坐满顾客, 地方比较狭窄我们先在点餐纸上点五款食物, 而其他海鲜就由店舖安排次序是先食海鲜, 然后其他火锅配料, 最后食粥所有海鲜都鲜味十足, 谨记要跟墙上的烹调指示海鲜类每人有半只蟹, 大大只肉蟹又多膏, 个蟹钳好多肉虾亦很弹牙爽口, 很鲜甜各蚬蚌类这个真是要特别看时间, 稍为滚耐小小就已经变老变到靭不得不提的是鲍鱼, 很爽很到嚼口然后到肉类了, 我们分别点了美国牛肉及梅头肉牛肉脂肪分布尚为正常, 并不是外面抵食任食火锅的平价货有牛味既有肉汁梅头肉亦香甜爽口让粥有了肉味就可以落其他火锅配料花胶特别好食, 很腍另外鸡软骨丸亦得爽甜最后就是粥, 加入配料, 好鲜甜入味, 热辣辣好舒服
小小店舖, 坐满顾客, 地方比较狭窄
我们先在点餐纸上点五款食物, 而其他海鲜就由店舖安排
次序是先食海鲜, 然后其他火锅配料, 最后食粥 所有海鲜都鲜味十足, 谨记要跟墙上的烹调指示 海鲜类
每人有半只蟹, 大大只肉蟹又多膏, 个蟹钳好多肉
虾亦很弹牙爽口, 很鲜甜 各蚬蚌类
这个真是要特别看时间, 稍为滚耐小小就已经变老变到靭
不得不提的是鲍鱼, 很爽很到嚼口 然后到肉类了, 我们分别点了美国牛肉及梅头肉
牛肉脂肪分布尚为正常, 并不是外面抵食任食火锅的平价货
有牛味既有肉汁 梅头肉亦香甜爽口 让粥有了肉味就可以落其他 火锅配料
花胶特别好食, 很腍
另外鸡软骨丸亦得爽甜 最后就是粥, 加入配料, 好鲜甜入味, 热辣辣好舒服