2011-08-20 6 浏览
从OPENRICE排行榜看见霞飞这名字和地点,有点好奇,于是和太太前往一试.5.00pm到了店舖一看,要6.30pm才开始晚市营业.不会派筹,只有指示在店前排队等候.只好在商场内逛逛. 但不放心之下,在5.30pm便返回排队.幸好在6.15pm就开始入座.今次只有2人,所以不能试多些食物,只点了:-(1) 担担面 - 面条爽滑放在有点麻辣的浓汤里,卖相很好,先渴一口汤, 内里的肉碎和花生碎口感不错,味道浓郁比起黄埔那间的担担面,真的高出很多, 要嘉许的是饭后不觉口渴更是难得,因为我渴了很多汤.(2)马兰头百叶卷 - 有马兰头的香味,份量也多,用百叶卷著,应是不错的健康食物.(3)灌汤牛肉馅饼 - 金黄色的外皮,非常吸引,香脆的饼身,感觉不错,咬开之后,汤汁流满一汤匙不止,但觉得没什牛肉味,比起清真馆的也不惶多让.(4)杏汁高力 - 可惜杏汁不多, 但杏仁味很香, 用作包著杏汁的旦白很是松软,可以多吃2个便好了.这店除了等位较耐之外, 真的可以作为饭堂,一试再试.
今次只有2人,所以不能试多些食物,只点了:-
要嘉许的是饭后不觉口渴更是难得,因为我渴了很多汤.
这店除了等位较耐之外, 真的可以作为饭堂,一试再试.
2011-08-14
  • 担担面