2012-11-06
这条街对我来说除了糖水铺和多车泊阻住条街外, 我念唔倒有任何特别之处。 喺完全唔知点算底下, 决定试下呢间连名都唔知系乜既拉面。本身心态是Hea食, 即快, 求其同要平。 但我坐底之后, 我觉得除左冷气冻D, 座位窄D外, 无什么东西我可以挑剔的, 原来服务同食物都出乎意料之外超班。格局非常MK的大门横丁, 害我们等了良久, 这个良久是35分钟, 真的, 我们怀疑师傅是否睡著了, 我们不断催不断催, 这个时候我开始感觉到这餐厅的可爱之处: 5分的服务态度, 或者残忍点说不属于这里的服务态度。 是位很斯文的男士, 如果我说有绅士风度好像有点浮夸, 但我真的觉得。 我们催了起码5次, 由我们最初不满到非常不满, 到他认真的道歉再慌忙帮我们跟单, 最后我自己都不好意思。 他的服务态度叫我们等够一个钟都不会投诉, 没夸张。千呼万唤, 终于出来。 是番茄鸡柳手打乌冬, 和芝士一口鸡捞手打乌冬, 说实在的, 是否手打真的不清楚, 我吃不出, 但乌冬,确实很烟韧, 我喜欢它的韧不是某大牌子的机器式过韧, 是需要点力度咬却又不会费很多力去咬断面的那种感觉, 或许就是适合个人口味吧。 至于汤方面, 用
千呼万唤, 终于出来。 是番茄鸡柳手打乌冬, 和芝士一口鸡捞手打乌冬, 说实在的, 是否手打真的不清楚, 我吃不出, 但乌冬,确实很烟韧, 我喜欢它的韧不是某大牌子的机器式过韧, 是需要点力度咬却又不会费很多力去咬断面的那种感觉, 或许就是适合个人口味吧。 至于汤方面, 用锅上让每口番茄汤都是热腾腾的送进胃里, 感觉幸福。 番茄汤不算浓郁但却有搅烂的番茄蓉于汤里, 是很用心的去做。 而鸡柳不够新鲜应该是冰过没太多味了, 幸好坏的汤底能把天堂里的天使沉沦, 好的却能把地狱的魔鬼救赎, 这么一来冰到无晒味既鸡柳就得重生了 =) 吃到这里, 我开始体谅为什么要搞这么久才出两个面。
至于芝士捞冬就更出色, 芝士虽然杰左DD, 但系鸡块是新鲜炸的, 我女友都忍唔住叫我试翻件, 外面真系炸得好脆, 而味道当然比刚刚无味鸡为优胜, 如果番茄鸡柳手打乌冬系招牌菜的话, 或许餐厅应该将呢个转翻做推介。
最后我加翻唔洗10蚊就有个沙律, 碗细但沙律超大, 沙律酱亦太多, 但又出奇地好新鲜, 菜好爽脆好甜, 就是萝卜切得太粗了难以入口。
好开心, 多了一个开饭的选择。 虽不算得上好好食, 但2人百元左右落楼, 对出品制作认真, 加上5星酒店服务就真系赢晒!