2019-09-14
今天和朋友去了愉景新城逛街,行到累找地方地吃午饭。这间餐厅没有一个enclosed area, 坐任何一张枱都可以被外面的人看到,感觉不太良好。但因其他餐厅也有很多人排队,在不想等的情况下便进去试试。打开餐牌,发现有很多不同种类的选择。有 all day breakfast, 意粉、焗饭、咖哩、甚至寿司也有。还有小食,甜品等等。图片亦相当吸引,花了我不少时间去选吃什么。最后我选了all day breakfast, 加$45转了set, set有沙律、面豉汤、饮品和甜品。真实的样子跟图片一样吸引,味道也好。mushroom 用了蜜糖来煮,十分美味。芝士蕃茄也很好吃,平日不爱吃番茄的我,也把他吃完。其他如蛋、肠等等也不错。餐饮也有很多选择,连cappuccino, 花茶等也可选。甜品是蛋糕,味道也很好。最后我还加了一杯绿茶软雪糕,感觉很满足。虽然我和朋友二人只点了一个餐,但已经非常足够。今次对这餐厅真是另眼相看,下次一定会再光顾。
今次对这餐厅真是另眼相看,下次一定会再光顾。
All day breakfast
Chocolate cheese cake