2016-09-16 839 浏览
虽然经常帮趁,但只是let lunch, 没甚惊喜,因为某些意外,去到tea time 时间才开餐,没想到这小小餐厅(在我心中,只当系茶记)tea set menu 里竟然有$45 稍贵的hamburg tea set, 就心想一试,竟然食到咁优质的hamburg(其实我本身又不是太喜爱食hamburg 的人, 纯粹被价钱引起好奇心)牛肉几乎足3两(系制作后的重量,我冇用磅秤过,只是打个比喻)食物一上台,卖相似系高级餐厅卖相,已觉牛肉份量够,系某连锁店“足3两”的3倍吧?包是烘过的入口微微脆,这种脆度对我口味来说系刚刚好,烘得过火,食时会享受不到包的松软牛肉肉汁够,入口松软兼滑薯角好好食唯一要弹,纯粹个人觉得,酱汁可以少些,这样,更能品尝清楚肉的味道,而包亦不会被酱汁弄到淋左这个餐,等了20分钟,以香港人乜都要快确系太长如果10分钟能上台是最理想,所以服务评分得3星

牛肉几乎足3两(系制作后的重量
,我冇用磅秤过,只是打个比喻)

食物一上台,卖相似系高级餐厅卖相
,已觉牛肉份量够,系某连锁店“足3两”的3倍吧?

包是烘过的

牛肉肉汁够,入口松软兼滑

薯角好好食

这个餐,等了20分钟,以香港人乜都要快确系太长