2024-12-23 386 浏览
最近看了电视的《意料之踪》, 看到了巴马臣芝士的制作,很想去吃一口。 老公特意订了这家餐厅庆祝结婚周年纪念,满足我对巴马臣芝士的欲望。 Amuse Boche - Foie gras toast, 这道开胃小点非常精致,鹅肝酱的浓郁香气与烤面包的酥脆口感完美结合,每一口都充满了奢华的味道。龙虾浓汤配龙虾意大利云吞先上龙虾云吞,龙虾汤就放在茶壶中再徐徐倒入。龙虾浓汤鲜美浓郁,配上手工制作的龙虾意大利云吞,口感丰富。原个巴马臣芝士意粉配新鲜黑松露这道菜的亮点在于师傅推出原个巴马臣芝士,现场用火枪溶化芝士,浓郁的芝士香气扑鼻而来,挂上每条意粉,再刨出一层层新鲜黑松露,独特风味,彷佛置身在意大利里品尝这道菜。 USDA 肉眼扒肉眼扒煎得恰到好处,外脆内嫩,肉质鲜美多汁,搭配的酱汁也非常出色,提升了整道菜的层次感。甜品:圣诞树头蛋糕这道栗子卷甜品不仅外观精美,口感也非常细腻,栗子的香甜与蛋糕的松软完美结合,是一道非常令人满意的甜点。Petit four - 姜饼人姜饼,truffle朱古力,合桃蛋糕这些小点心为整顿餐点画上了完美的句号。姜饼香气浓郁,truffle朱古力浓郁丝滑,合桃蛋糕则口感丰

龙虾浓汤配龙虾意大利云吞

原个巴马臣芝士意粉配新鲜黑松露

USDA 肉眼扒

甜品:圣诞树头蛋糕

这些小点心为整顿餐点画上了完美的句号。姜饼香气浓郁,truffle朱古力浓郁丝滑,合桃蛋糕则口感丰富,每一口都充满惊喜。

今餐结婚纪念日晚餐十分满足,龙虾汤,芝士,牛扒都是我的至爱,给上100分。