老婆今晚带我去了尖沙咀The One一间门面不起眼,但内里装修既简约又舒服的意日fusion料理,而且餐厅有个小花园,园内有几间圆形透明屋,感觉超浪漫💕非常适合二人世界的浪漫满屋🫰🏻🫰🏻,不过今晚坐住bar枱先。这个创作割烹共有8-course。先来个头盘。分别有帆立贝青瓜冻汤、赤海虾昆布+水牛芝士、火腿甜瓜汁啫喱,卖相已经非常吸引🤩食欲大大提升😋。另外选了厨师发办海鲜,这个超鲜味八爪鱼配上飞鱼子、鲜洋葱丝,鲜甜之中带一点点辣👍🏻。再来带和牛舌酢渍姬菇,牛舌非常厚肉,但入口就溶化,调味也非常夹,坚正👍🏻。鲜鲍鱼浅蜊再用富山米做的意大利饭,跟传统意大利饭做法有啲唔同,这个饭的口感较为饱满,胀卜卜,我个人觉好比传统意大利饭好食😘。另外这个烤穴子,皮脆肉身嫩,配上蕃茄酱汁,真有口福😋。下一道菜是日本A5和牛配味噌大根,日本和牛,仲要A5,好食个个都知,油脂分布靓,入口即溶,但估唔到大根一样咁正,加了一层烧香的芝士,大根软林林,但因为够厚,变得口感提升了好多,我超钟意❤️。今晚真系超饱超满足,不过你见到甜品又真系一定要食,卖相掂,甜而不腻,四种甜品各具特色,今餐的确坚又正👏🏻👏🏻。
  • 和牛舌酢渍姬菇
  • 日本A5和牛配味噌大根