2019-01-09
其实平日响观塘区食 lunch 都有 D 头痛架, 不过好在周围的餐厅够多, 选择也十分多, 我可以不停地试不同的餐厅。Oliver Super Sandwiches 开左响 apm 多年, 之前经常去, 但系装修完之后没有再去了, 因为不外乎是意粉同面包, 同区有更好的选择。今天经过见到有位又唔使排队, 就好快买左个意粉 combo (跟磨菇), 加多 $6 转 hot latte!热磨菇汤够热又 creamy, 好浓味也够滑!加 D black pepper 更惹味。意粉未食已闻到非常香的 truffle 味, 有很多切片磨菇。意粉硬度适中, 磨菇汁也好味, 每条扁意粉都沾上了磨菇汁, 好味呀。唯独意粉份量不算太多。今年续左会, VIP 9 折, 用埋张 $25 coupon, 即时感觉抵 D!
热磨菇汤够热又 creamy, 好浓味也够滑!
加 D black pepper 更惹味。