2020-02-20
难得今日有朋友接放工,所以就系公司附近食D野再去行街!来到希云街,发现我是否太耐冇行过来这边,有些餐厅都转了手了,看见这间小店好像不错,所以便试试。餐厅不是很大,有bar枱也有普通枱!餐牌上有选择都不算很少,我们点了一个set dinner和单点意粉,也点了两杯饮品和甜品!Set dinner有汤、沙律和主菜!餐汤是甘荀汤,有很浓的甘荀味,而且有很多甘荀蓉!沙律菜拌上沙律醋,特别开胃!海胆黑松露忌廉汁扁意粉,意粉有香浓的黑松露味,加入了海胆后除了有海胆的鲜甜,也能令意粉的味道更惹味!牛油果卡邦尼意粉,意粉有香浓的烟肉和芝士味,也有不少牛油果粒,令本身应该会好漏的卡邦尼意粉减去不少漏的感觉,而且令意粉枇有一种清新的感觉!碟豆花芒果梳打、碟豆花荔枝梳打,颜色十分漂亮有层次,是者有香浓的芒果味,不会太甜。而后者有淡淡的荔枝味,感觉很fresh!玫瑰花蛋糕,蛋糕上面有立体的玫瑰花造型,十分漂亮。而花的部分并不是糖霜,而质感像绿豆蓉,唔会好甜!而蛋糕内有莓的果jam,酸酸地咁,能够中和玫瑰花的甜味,味道不错!食物味道不错,要多多支持小店!
餐厅不是很大,有bar枱也有普通枱!
Set dinner有汤、沙律和主菜!
食物味道不错,要多多支持小店!