台风过后 澳门的行程也圆满完成一回港 就收到Y小姐的热情邀请“给你接~接~风~”于是下班后匆匆赶来虽公司也在湾仔区不过对于某些马路 走著走著会突然开成两条分叉的情况我依旧表示可奈何兜转了好久 终于找到正门口来看看今晚的”盛况”头盘 西班牙风干牛肉和苏格兰烟三文鱼黑醋沙律拼盘烟三文鱼切成薄片 软而口感丰腴西班牙风干牛肉咸香浓郁 肉味中透著橡木的香气 也是不错稍稍垫下肚子 就来看今晚的主角浓情芝士火锅芝士底由四种芝士混合而成意大利的Mozzarella和Parmesan, 以及瑞士的Gruyere和Emmenthal再配上适量白酒和香草所以呢… 如果稍后需要再添芝士底 可以倒少许白酒 这也会让锅底的香气更有浓意准备开动!芝士火锅的经典拍档:面包块下面附上涮面包流程图哈哈 其实就是要让芝士全面包围住面包面包块要松一些 干一点 有硬度这样沾取了芝士底 也不会变成软趴趴的一坨….最理想的效果:外层厚厚香香热乎乎 内里松松的带点脆的空气感一口塞到嘴里 超级棒!而新推出的火锅系列 当然也特别嘉宾加入澳洲特级牛肉取自澳洲的优质牛肉 轻烧过再切成薄片质地软嫩 沾上芝士 肉香和芝浓混搭的刚刚好而其他的丰富
台风过后 澳门的行程也圆满完成
一回港 就收到Y小姐的热情邀请
“给你接~接~风~”
于是下班后匆匆赶来
虽公司也在湾仔区
不过对于某些马路 走著走著会突然开成两条分叉的情况
我依旧表示可奈何
兜转了好久 终于找到正门口
来看看今晚的”盛况”

头盘 西班牙风干牛肉苏格兰烟三文鱼黑醋沙律拼盘

芝士火锅经典拍档面包块
下面附上涮面包流程图

哈哈 其实就是要让芝士全面包围住面包
面包块要松一些 干一点 有硬度
这样沾取了芝士底 也不会变成软趴趴的一坨….
最理想的效果:外层厚厚香香热乎乎 内里松松的带点脆的空气感
一口塞到嘴里 超级棒!
而新推出的火锅系列 当然也特别嘉宾加入
澳洲特级牛肉
取自澳洲的优质牛肉 轻烧过再切成薄片
质地软嫩 沾上芝士 肉香和芝浓混搭的刚刚好
其他的丰富配料
橄榄油香草枪鱿鱼 辣味烤肠 意式肉丸 西兰花 香草白菌 美国疯薯条和螺丝粉

最有趣的是辣香肠
QQ弹弹 颇有嚼劲 肉味带著烟熏香 慢慢嚼几下 就会有辣意渗出
深有”中伏”的感觉 辣的很带劲
还有推荐枪鱿鱼
模样小小的看著像枪弹头 也因而得名
吃起来爽口又有鲜味 鱿鱼搭芝士 也是意“鱿”未尽的妙
而上述所有 即为本季的主题【双城牛肉芝士火锅
套餐价位是$388
一只锅 配11款配料
还可享「获公平贸易认证之红白餐酒买一送一优惠」
两个人来享用 酒足肉饱 绰绰也有余
题外话/补充资料: 芝士火锅配面包,辣香肠,鱿鱼
2013-09-28
用餐优惠