自从转工后便较少去港岛区吃饭今天因为工作缘故要去会展 顺便圆了一试Pici 的小心愿(每次来都好多人!)虽然听说 Pici 已经在中环开了分店 但似乎并没有令一如既往的人潮减退幸好友人先行留名 不然等个1小时真的不是开玩笑的入坐后 刚好是窗边的位置 对著进教围的小巷  配上餐厅恰到好处的音乐 气氛很不错虽然坐窗边冷气不太强 但因为是雨后 所以也会很闷热看完简单明瞭的菜单后 2个人分别点了 Homemade meat balls, Ravioli,Fresh made pasta of the day,以及 Prosecco 在食物没上前会先提供面包配橄榄油及黑醋客人充饥 不够可再添加原本对 meatball 没有太大期望 因为常常吃不下一个以上但这个我发现 ---- 我 · 可 · 以! 虽然加了 Cheese 明明应该是很油腻的搭配 却被香浓的番茄汁中和了 让人忍不住吃了又吃由于太饿 Fresh made pasta of the day 太好吃 所以吃光才记起忘记拍照 (实在欠揍的理由) Ravioli 带著浓浓的芝士味却不腻 加上香脆的烟肉显得出奇的搭配因为不是太饱又加点了甜点
幸好友人先行留名 不然等个1小时真的不是开玩笑的
Homemade Meatballs
Ravioli
Tiramisu
因为不是太饱又加点了甜点 Tiramisu 味道有点惊喜
香浓不腻 口感轻盈、柔软、顺滑 酒味拿捏的刚刚好
为这顿晚餐划上完美句点。
题外话/补充资料: 店员都很 talkative很友善,是很好的用餐体验。 唯一有点小失望的是意粉的分量有点不够,因为我是女生都觉得刚刚好而已~
2018-07-13
Homemade Meatballs