2017-10-09 91 浏览
我爸是在长沙湾上班的,今日下班做乖女去找他晚餐,得悉附近开了家新的西餐厅,当然带爸爸一起去吃~内里的装修设计简洁得来又有特色,有著悠闲的感觉。餐点选择种类繁多,爸爸说他很肚饿,所以就点两个晚餐再加两道小吃,我很乐意奉陪,进入大胃王模式今天的餐汤是大蒜薯蓉汤,非忌廉汤的感觉特别。它的蒜味不算太重,真的有薯蓉吃到!爸要点这个鹅肝酱多士,酱是店家自家制的冷点。鹅肝酱无论切开还是入口都像牛油,非常软滑又入口即溶,整个口腔都是鹅油香,配香草多士吃好夹意菜当然不能缺少意大利云吞!这是用鸡油菌和豆蓉作馅料的素食云吞,味道却相当香浓,还有creamy酱汁,杂菌和芝士碎点缀,味道层次丰富,是高水准之作特意分开来看,皮算薄。晚餐的主菜之一是烧猪鞍,一上菜就看到猪鞍上烧烤的格纹美观,也超级大的一件!配菜用了香脆的薯角和烤蔬菜,全部都想吃掉~猪鞍切下去好软熟,肉质比想像中还要嫩滑,入口也一点也不粗糙或结实,软软的好惊喜因为市面上能做到猪鞍全熟却不靭的真的不多。这搭配的是热情果焦糖汁,味道酸中带甜颇清新,跟猪肉好夹,比常用的苹果蓉酱汁更有诚意最后的主菜是黑松露鲜露荀忌廉汁宽条面,其实跟意大利云吞好相似不同的是它

内里的装修设计简洁得来又有特色,有著悠闲的感觉。

自家制鹅肝酱多士

鸡油菌意大利云吞

特意分开来看,皮算薄。

烧猪鞍架配热情果焦糖汁

不同的是它用了大量黑松露酱,每条面连忌廉都沾到不少,相当香又惹味。露荀和洋葱都好鲜甜啊~

黑松露鲜露荀忌廉汁宽条面

我跟著老爸点咖啡,前面为Macchiato,后面是Espresso,都是超浓的。他们的咖啡酸味重,有浆果的味道。喝完再喝冰水感觉好爽。

又鹅肝多士又云吞又宽面又猪鞍,我俩的食量真大
这餐就请爸爸吃啦~
2017-10-03
自家制鹅肝酱多士