2012-09-01 14 浏览
呢一餐是OPENRICE请的.不过不是普通的试食会,是意见交流会的茶点.众人一路表达意见.一路享用食物.估不到茶点都相当丰富.真系要感谢OPENRICE.店内的环境不大.亦不就脚.若不是参加聚会,我可能永远,不会踏足.环境设计四周有不少咖啡为主的装饰.会看到一个开放式厨房.一张张2人枱同有背的梳化.当日.的枱拍在一起,分2组.咖啡店.立即变成会议室.冻朱古力32元如果要自己俾钱.呢杯饮品值32元.若不是夏天我应该要热的.末饮前已看到奶占8成.朱古力占2成.味道全俾奶盖过..朱古力味薄弱.变了配角.而且有点过甜.以我口感而言...只属一般.鱼饼.加鱼条.2者立即食热辣辣.香口就好食.若冻后食.味道差一半,2者鱼味,不重,2者味道唯一不同地方鱼饼是比较辣和惹味炸春卷,咖哩角.现在看相.觉得有点㶶.咖哩角.味道不算辣.全碟味道最主要都是香脆.油份亦不多,好食.烟三文鱼我略嫌太干身.味道薄弱,加了汁有一股酒味.相当特别.火腿芝士PIZZA饼不够脆.火腿同芝士2种材料亦偏少,什至味道令人觉得不似吃PIZZA.似吃面包.多款CAKE..我选择芒果芒果鲜甜.好好食.但卖相似纸.很薄身.这个只是我口味

冻朱古力32元
鱼饼.加鱼条.
炸春卷,咖哩角.
烟三文鱼
我略嫌太干身.味道薄弱,加了汁有一股酒味.相当特别.
火腿芝士PIZZA
多款CAKE..我选择芒果
芒果鲜甜.好好食.但卖相似纸.很薄身.这个只是我口味问题.我喜欢吃海绵CAKE.但这个饼底硬身.幸好不过甜...

吃完甜品.聚会都完结..我期待下次再参与OPENRICE活动
其他
用餐优惠