2013-05-05 5 浏览
与友人吃了一顿韩国菜后,胃仍有空间,当然是吃甜点的时间啦~我们到了位置极为方便的甜牙牙吃我们的另一餐主食~ (店子位于THE ONE商场后街,亦邻近美丽华商场,最适合购物后来吃点轻食,轻松一下!)我们4人共点了3款甜品分享:1)红豆粟子窝夫配朱古力雪糕 (38)窝夫埋砌成小山,还有美味香滑的粟子蓉,配上香甜的红豆,有种很甜蜜的感觉,还要配上香浓的朱古力雪糕,未吃而经感到很甜,吃甜点就是有种令人开心快乐的感觉。不过是次吃的窝夫已冻,亦不太松软,稍为减分~ 2)芒果肠粉 ($34)一客三件,白汁的椰汁皮味道很淡,好像感觉不到椰汁的味道,内里包著的芒果肉分量也少,整体表现一般,不及窝夫来很好~3)CLASSIC 心太软 ($44)卖相很漂亮的,友人们也一起为它拍拍照~ 热辣的心太软流出澎湃的朱古力酱,配上一大球冰冻的云呢嗱雪糕,一冷一热的感觉很美妙~ 不过友人们则觉得朱古力味苦了一点,至于爱吃甘苦的朱古力,则觉得若再苦一点更好~与友人在此享受甜点及闲谈一番,平淡的生活也可以如此多fun!
与友人吃了一顿韩国菜后,胃仍有空间,当然是吃甜点的时间啦~
我们到了位置极为方便的甜牙牙吃我们的另一餐主食~
我们4人共点了3款甜品分享:
1)红豆粟子窝夫配朱古力雪糕 (38)
2)芒果肠粉 ($34)
3)CLASSIC 心太软 ($44)

2013-04-01
  • 完熟Classic心太软