2019-01-03
在这冻冰冰的天气下,真想找一些热辣辣的食物。经过太子看见这间店舖布满了圣诞的装饰, 再看看门口的餐牌,原来是吃串烧的,于是便决定试一试!进去后店员会先介绍一下有什么推荐的食物,这里选择很多,有海鲜的,有串烧肉类, 蔬菜,意粉饭也有,因为价钱也很便宜所以我们叫了很多不同种类来吃。店员先送上一碟小食是无骨凤爪,酸酸甜甜的汁配上凤爪及青瓜非常开胃。这个串烧豆腐是店员推介的,价钱很便宜,只是$16,于是便试一试。上碟时仍是热辣辣的,吃下去非常脆口!配上少许的酱汁,真的是很好吃。之后我们叫了多春鱼,牛脷,鸡肾,牛肋串!多春鱼一份便有三条!烧得很靓🤩牛脷方面非常厚切!吃下去juicy的😋喜欢吃牛脷的朋友一定要试! 鸡肾很爽口,至于牛肋串方面,烧出来有很香的牛味👍👍蔬菜方面,叫了烧芦笋!个人非常喜欢吃芦笋,而且很少餐厅有得叫,价钱竟然也很便宜!只是$19😯所以立即便叫了😂😂芦笋味道非常爽口,是加了一些调味料烧的,也没有烧得太干,非常抵食!❤️之后我们叫了店员推介的鸡胸软骨,我们经常会吃到鸡软骨的串烧,但鸡胸软骨还是第一次😝😝吃吃下去感觉很不同,有一大片软骨,大家一定要试试。鸡翼方面一串有两只,也非常大
泰式无骨凤爪
豆腐
之后我们叫了多春鱼,牛脷,鸡肾,牛肋串!
多春鱼一份便有三条!烧得很靓🤩
鸡肾很爽口,至于牛肋串方面,烧出来有很香的牛味👍👍
芦笋
吃吃下去感觉很不同,有一大片软骨,大家一定要试试。
鸡翼方面一串有两只,也非常大只呀!
鸡胸软骨及鸡中翼
鸡中翼
吃了这么多串烧,当然要吃一个饭!我们叫了海鲜荷叶饭,店员说是即叫即做的,饭里面有很多𩠌,而且荷叶的味也深入了饭里!👍
海鲜荷叶饭
我们忍不住叫了一个小食,是墨西哥芝士饼,再配上牛油果酱。
外面是被烧得脆的,芝士软软的,有拉丝的感觉😂
芝士墨西哥薄饼
食咗咁多嘢都系三百几蚊两个人,个人觉得几抵食下次会再光顾。