2020-11-16 466 浏览
逢星期日都到处揾早餐吃,每次到了九龙城RINGS COFFEE 都是排了一行人龙,有见及此决定飞车早点出门。到达时店内已坐得满满,而我们刚好是第一对排队人士,不用10分钟就有位了,立马点吃的老公心仪All Day Breakfast 配他最爱的Latte。先送上的全日早餐卖相十足,一个大碟放满了各样食材,每样都是热腾腾的,当中牛油果挑得好,熟度恰当,香滑浓郁。All Day Breakfast中的沙律菜也爽脆十足,连平日不爱吃沙律菜的也吃光光。其他食材也吃得出选料的诚意。呷一下Latte 加份。我选的Uncle Breakfast 也见精致,烟三文鱼卷成玫瑰花形够用心吧。烟肉非Crispy 的那种而是有嚼感的烟肉,香煎得一点都不肥也不油,吃出咸脂跟烟熏香。煎蛋蛋黄香,选材不手软。当中最爱的是乳酪,口味是淡淡的香橙味,Topping 配上脆脆及干果一点都不单调,再加上几片蜜饯橙干是用心设计过的‧额外加钱的薯饼,一点都不令人失望,外脆内满满薯感,加上炸得一点都不油腻,喜欢炸物的食客加钱也请必点。咖啡是整个早餐的亮点,呷一口就知道咖啡豆有特别的选择过,口味绝对诚意设计,温和的咖啡味道很适合假

All  day  breakfast

Latte

Uncle  breakfast  +  hash  brown

Flat  white

咖啡是整个早餐的亮点,呷一口就知道咖啡豆有特别的选择过,口味绝对诚意设计,温和的咖啡味道很适合假日早午餐。单单一杯已令我爱上这里的咖啡了,下次必试其他调咖啡叹叹
2020-11-15
$130 (早餐)