2017-03-27 261 浏览
一班好朋友聚会食饭,又难忘川式风味,于是大家再到这间食店。店内装修没变,依旧的中式气派,古典味却带优雅。由于我们一早约定到此吃饭,朋友已预早与餐厅订了大凉山烤乳猪($680起),当晚就是乳猪先上枱。乳猪皮香,又红又橙的,非常地吸引,朋友们已经先吃为快。板脆肉嫩,皮却异常香口,烟熏味香,肉味不过浓,却又有肉香,正好是肉香而不带肉膻味。宫保荔枝虾球,京葱的独特香味,除了去除虾的腥味,更突颢虾的鲜味,令虾更突显此菜式为主角。水煮鱼,红红的,看似很辣的,可以入口并不如想像中的辣,而且辣味更显出鱼肉的香,以及鱼的鲜味,完全意外的可口。辣子羊丁,都是红红的,有点像个小山堆砌而成的上枱,羊肉切成一粒粒的,入口辣而香,无任何膻味,并不干,另一种羊肉吃法。锅烧鲜鲍鱼,颜色虽不算很鲜艳,色彩却很吸引,伴著配菜一起吃,非常的清香,细细块的,容易咀嚼,鲜味十足。大家都爱上此店的味道,为此再到来,也再一次品尝川式味道,不得不令大家都爱上。
一班好朋友聚会食饭,又难忘川式风味,于是大家再到这间食店。

店内装修没变,依旧的中式气派,古典味却带优雅。

乳猪皮香,又红又橙的,非常地吸引,朋友们已经先吃为快。

大凉山烤乳猪
宫保荔枝虾球