2008-06-07
倾慕她的白,是日终于来探访她了。因为贪心想多试几款,于是点了三款食物,都是半份的。凯撒沙律($41)︰传统的味道,简单但不失美味。菜十分新鲜,咬下去还会发出清脆的声音;芝士很迷人,可惜男友希望有面包粒会更好。Carbonara($39)︰爱煞了﹗稠稠的酱汁,既香又滑,叫人爱不释手。意粉就差那么一点点,是很有嚼劲,但欠爽口呀。拿破仑意粉($44)︰这个与carbonara相比,绝对是逊色了,不过不代表不好吃呀。酸酸的酱汁,恰恰清除了刚才的腻,而那片脆口的蒜蓉包,更令男友赞不绝口。服务态度更是毫无疑问的好,一坐下就奉上水,餐中又会帮我们换碟,餐后又询问客人对食物的意见,很好。不过可能我俩的座位经常被侍应留意到,令我俩觉得有点不自在呢﹗尔后,我俩发现了邻座的全份份量十分多,我们都觉得比点半份的要抵多了,下次来都要点全份的﹗环境是简单的装潢,不过我很喜欢,十分舒服的感觉。洗手间也很光亮清洁,更用上苹果味的清新剂﹗对这小店子的感觉十分好,我极希望下次可以再光顾﹗
倾慕她的白,是日终于来探访她了。

因为贪心想多试几款,于是点了三款食物,都是半份的。

对这小店子的感觉十分好,我极希望下次可以再光顾﹗
凯撒沙律
Carbonara