必须要记录一下前天和朋友在中环吃到的这间秘鲁日本fushion菜!Tokyolima 位于中环,店内装修很有气氛,很适合和朋友来聚一聚~ 刚好这天来到有推出新menu ~ 餐厅说是由他们的新主厨Stephan Joubert 设计的。SEAFOOD NIGHT $598/person 包括前菜三款、青口&大蚬任食、主菜以及甜品。▶️前菜STARTERSEDAMAME枝豆带点咸香,送酒一流啊!TUNA WATERMELON TARTAR GO本人非常喜欢这道前菜,没想到吞拿鱼跟西瓜的味道那么配衬!CEVICHE CLASICO油甘鱼配上洋葱跟粟米,加点泰式风味辣辣的,很开胃▶️SECOND COURSE(任食)青口跟大蚬都是任食的!我们添加了两次才move on 到主菜部分。两款海鲜都很新鲜!另外配上香脆蒜蓉包可点酱汁叮,很不错!▶️ MAIN COURSETL Steck +$268这里用上USDA ribeye, 我们要求3成熟,主厨把熟度控制得刚刚好,ribeye 肉味浓而而有肉汁!很推荐 Seafood Rice海鲜饭带点点微辣,上面舖满了芝士,又带有蕃茄碌味,香浓又不腻。▶️DESER

▶️前菜STARTERS
EDAMAME
枝豆带点咸香,送酒一流啊!

TUNA WATERMELON TARTAR GO
本人非常喜欢这道前菜,没想到吞拿鱼跟西瓜的味道那么配衬!

CEVICHE CLASICO
油甘鱼配上洋葱跟粟米,加点泰式风味辣辣的,很开胃

▶️SECOND COURSE(任食)

▶️ MAIN COURSE
TL Steck +$268

Seafood Rice

▶️DESERT
甜品两款
LECHE ASADA 用上焙茶雪糕、焦糖脆脆和布甸,多重口感

YUZU sorbet 很解腻,作为晚餐的ending 很适合。

总括而言,这是我第一次吃到秘鲁fushion 菜,整体来说很有惊喜,食物很高质,而餐厅的人员也非常友善,埋单时员店告诉我在 12 月内于 Pirata Group 旗下餐厅每消费一次均可获得一枚印花并参与「Seas The Season」圣诞大抽奖,头奖为马尔代夫 5 日 4 夜之旅,参加次数无上限,看来绝对要再次回访!

📍 TOKYOLIMA (中环)
中环摆花街18-20号嘉宝商业大厦地舖

2024-11-21