2018-02-28
情人节的前夕,街边都充斥著热烈的恋爱感觉。在记忆中,上次情人节是怎么庆祝,好像已记不太清楚。漫无目的... 在尖沙咀走著,想找一家有恋爱感觉的餐厅...余仁生中心旁边,有条长长的楼梯。走上去竟然眼前一亮,Diletto。用上绿色做主色,配上花,绿豆的叶子。很喜欢,舒服。坐下吧。银色整齐的餐具,淡淡的优雅。雪白的、我随便点了两三个菜。Lobster Bisque,漂亮的龙虾汤,法式的大碗子。浓的虾味。自己更爱配上面包,沾一点点的龙虾汤。浓得让人醉。浓浓又麻醉的快乐。面包配黑醋橄榄油也是种特别的享受。千层面金玉其外,切开有香菇芝士,面层的芝士烤得很够火候。说是美味更是过瘾。自己彷佛是只又肥又懒的加菲猫,吃著Lasagna。加菲猫那种幽默,我很爱。而Diletto这款千层面很过瘾,口感变化多。溶在一起了。最后需要一个steak为我谱上爱歌。可自行配合上餐厅提供的芥末、烧汁和盐作小小的调整。个人推荐盐和芥末,两者发挥了奇妙的中和作用。浓浓的肉味反而清新了。Diletto的餐巾更是厚得没道理,跟情人来的话没有不流泪的原因吧?此篇爱在记忆中找你虽然没有情人的陪伴,但Diletto却用食物温暖我的心
在记忆中,上次情人节是怎么庆祝,好像已记不太清楚。
漫无目的...
在尖沙咀走著,想找一家有恋爱感觉的餐厅... 余仁生中心旁边,有条长长的楼梯。
很喜欢,舒服。
坐下吧。
银色整齐的餐具,淡淡的优雅。 雪白的、我随便点了两三个菜。
Lobster Bisque,漂亮的龙虾汤,法式的大碗子。
面包配黑醋橄榄油也是种特别的享受。 千层面金玉其外,切开有香菇芝士,面层的芝士烤得很够火候。
溶在一起了。
最后需要一个steak为我谱上爱歌。
可自行配合上餐厅提供的芥末、烧汁和盐作小小的调整。
个人推荐盐和芥末,两者发挥了奇妙的中和作用。浓浓的肉味反而清新了。 Diletto的餐巾更是厚得没道理,跟情人来的话没有不流泪的原因吧?
此篇爱在记忆中找你虽然没有情人的陪伴,但Diletto却用食物温暖我的心。
欣赏餐厅的温度很适中......