2016-05-24 512 浏览
已经光顾爱群很多次了, 一为食物, 二为情意结, 香港已经很少这种古旧西餐厅了.最近见爱群重新装修, 一定要去支持下, 虽然心中不太认同新的风格:完全没了古旧西餐厅的味道.7时左右坐下, 心中庆幸还有位子. 全场是差不多全满. 叫食物. 开餐牌, 发觉食物比未装修之前贵. 没有所谓吧, 反正都是支持的, 叫了2个价值92元的铁板烧: 西冷拼鱼肉 及猪扒拼德国肠.等了10分钟左右, 猪扒拼德国肠先上. 侍应还说小心溅起热汁. 但热汁倒在铁板上时, 完全没有一点声音, 证明其实铁板不热, 吃一口猪扒, 哗, 那猪扒已经没有肉的纤维, 就如烂了的肉, 不用咬已经可以吞. 惟有吃那未发育的德国肠, 它真是小得可怜, 心想不是吧? 后来再上西冷拼鱼肉, 无论西冷还是鱼肉, 都是入口即化, 完全没有肉的质感与味道. 而且西冷很薄, 完全不知自己在吃什么. 大家可以看看相片, 那西冷, 真的情可以堪!!!! 心里不是忿怒, 而是伤心: 几十年的老店, 也如香港沦落至此???即时想是不是餐厅已经转手, 以致食物质素大降, 问伙计, 伙计说没有转手. 正在怀疑之际, 我们看见之前的老板在店子一旁!! 我

铁板西冷拼鱼肉
即时想是不是餐厅已经转手, 以致食物质素大降, 问伙计, 伙计说没有转手. 正在怀疑之际, 我们看见之前的老板在店子一旁!! 我们是又惊又喜, 喜的是也许不是亦手了, 惊的是不知下次应不应再来.

支持餐厅的心已经冷了一半, 食物实在难吃吃不下了, 惟有尽快埋单结帐. 叫了餐茶及甜品, 等了15分钟上餐茶, 而甜品是催促了4次, 等了半个小时有多才上. 环顾四周, 处处都是投诉声音: 11个人得10个餐! 雪糕等左好耐仲未有! 我个外卖等左好耐, 仲要等几耐??!! 恨铁不成钢, 那种悲哀感觉, 浓浓在心难彻. 我们就怀著未饱的肚子及失望的心情离去, 看看单子, 原来还收了加一. 加一? 食物及服务完全配不上这加一吧!!!

我们不知爱群是否已转手, 但想跟老板说一声: 爱群一向都是走古老西餐厅的路线, 以平民价格及食物质素取胜. 我们欣赏的, 不是以英文写爱群历史的墙壁装饰, 以及那茶餐厅的新装修, 而是那美味的食物, 那街坊地道的感觉. 伙计大部份已被换走, 只留一至两个旧伙计, 亦令餐厅服务一落千丈. 新装修的价钱以服务及食物质素去弥补, 这条数如何计也将会失败. 老板啊, 我们很怀念以前的爱群, 你可以将爱群变回从前一样, 不讲包装, 讲实力的爱群吗?
题外话/补充资料: 老板其实很高兴在爱群见到你, 原来你还安好. 希望你可以改善爱群, 让我们再快快乐乐吃一餐
2016-05-23