2014-12-15 1814 浏览
新店开张不能不先贪新鲜来尝尝吧?!聪明的吃货一早就BOOK 了table, 打了电话才知道 这家新店开张有优惠~ ↓炸猪扒-口感香脆, 而且不太heavy↓芝士卷蛋 -中间夹著芝士的~~↓薯仔饼-经常吃的韩国餐厅都是只有泡菜饼 / 海鲜饼,就点了尝尝。口感跟泡菜/海鲜饼 很不一样的。很推荐试试~↓五花腩-亲切的店员一直为我们这群懒人烧著。烧著烧著竟然我觉得似睇原表演一样?!很厉害~~原来这样烧不会焦掉,猪肉味还更香了。非常推荐!! Must try Must try~↓年糕 -韩国年糕大家都经常吃,但! 这!!! 里面是芝士呀!!!当晚吃得很开心~整体不错,而且服务一流,有机会再去做吃货~~PS: 厕所还很贴心地 放了漱口水供客人使用,身为女士的我很喜欢这样贴心的服务~~
新店开张不能不先贪新鲜来尝尝吧?!
↓炸猪扒-口感香脆, 而且不太heavy
↓芝士卷蛋 -中间夹著芝士的~~
2014-12-09
用餐时段