2022-07-12
烧烤堂室内装修非常开阔,在室内却有在室外聚餐的感觉,装修简单而不简陋,给人一种放松的感觉,旁边几桌都点了啤酒,三五好友放工后小酌,配上串烧,十分惬意。菜单上很贴心的注明了菜式风味,有日式泰式港式川味西式台式甚至还有新疆口味,更有自家产品。川味的菜式点了麻辣烧赤鸡心,麻辣田鸡腿,辣味很温和,喜欢吃辣的可以另外再撒辣椒粉沾著吃,更有风味,这里提供的菜式覆盖面很广,牛蛙鸡心这种较为小众的食材都有提供。汁烧免治鸡肉软骨棒(付月见)必点,这道菜精髓在于酱油腌制过的蛋黄,味道咸香,口感滑嫩,蛋黄经过腌制散发出诱人的光泽,一口下去是从未吃过的顺滑。汁烧免治鸡肉软骨酿冬菇,冬菇简直是烧烤的必点之选,鸡肉和冬菇放在一起,冬菇解腻,鸡肉鲜香。明太子鸡腿肉,柚子鸡腿肉,这两个也是胜在了酱料的特别,明太子带著一点奶香味,与烤的鲜嫩多汁的鸡肉搭配,简直是天作之合,柚子酱更是别有一番风味。香辣鸡中翼表皮烤的很脆,内里却依旧多汁鲜嫩,很考验师傅的技巧。海苔黑豚肉鹌鹑蛋,这道菜也是人气产品,裹上一层烤的酥脆的豚肉,鹌鹑蛋外酥里嫩,一口下去口感丰富。麻辣豚肉韭菜花卷,孜然豚肉莞茜卷,豚肉卷蔬菜简直是烧烤店的万能公式,莞
麻辣豚肉韭菜花卷,孜然豚肉莞茜卷,豚肉卷蔬菜简直是烧烤店的万能公式,莞茜和韭菜爱好者必点。
西班牙黑毛五花腩和秘制烧羊架也是肉食爱好者必点。
蒜蓉烧广岛蚝非常新鲜,香滑软嫩,烧玉米笋和美国露笋也是解腻必备。
牛油蒜蓉焗杂菇和孜然烧蒜蓉茄子,不用说,永远不会出错的菜式。
一口冷面味道很特别,不是寻常荞麦面,而像是手拉面,配上苹果青瓜,很清爽。
烤菠萝也是没吃烧烤的必点,当作甜点,用来收尾最好不过了。
总之是我在香港吃过数一数二的串烧店,很有小资情调,很适合和朋友过来小聚。