2022-12-31
这一家完全拉黑再也不会考虑了,他们完全没有对客人有最基本的尊重,一而再再而三挑战底线,真的令人非常气愤。事情要从十一月底说起,我在网上看了这家的介绍觉得不错后决定预定圣诞24号的晚餐,于是提前一个月打电话过去订座。第一次接听的是一个男生说有位,于是开心订座,然而过了一个礼拜后有一个女人打来说因为实习生出错,其实并没有位置要取消我的订位。此时虽然感到十分匪夷所思我还是为了圣诞而预约了其他餐厅,而且这个女人态度很差就一副就是没位你能怎样的语气,实在是令人感到不快。到了圣诞前一个礼拜又是同一个女人打电话来说又有位置了,而我刚好24号又没有订其他餐厅于是同意再次订位了24号。后面我上个礼拜因为临时生病打电话去取消了预约,并同另外一个女服务员确定了改时间为下个礼拜六,就是今天30号。于是今天在我跟妈妈已经进入落座准备开始点菜后,同一个之前取消我订座的女服务员跑过来说我定的是1号星期一,他们今天已经没有位置了要求我们离开。这简直是匪夷所思并且非常气愤,首先我一直订的都是礼拜六从来没有订过礼拜一,我还怕我记错了但是我妈妈也明确记得我当天从新订的是下个礼拜六。第二点如果定错了为什么要等我们已经落座了准
到了圣诞前一个礼拜又是同一个女人打电话来说又有位置了,而我刚好24号又没有订其他餐厅于是同意再次订位了24号。后面我上个礼拜因为临时生病打电话去取消了预约,并同另外一个女服务员确定了改时间为下个礼拜六,就是今天30号。于是今天在我跟妈妈已经进入落座准备开始点菜后,同一个之前取消我订座的女服务员跑过来说我定的是1号星期一,他们今天已经没有位置了要求我们离开。这简直是匪夷所思并且非常气愤,首先我一直订的都是礼拜六从来没有订过礼拜一,我还怕我记错了但是我妈妈也明确记得我当天从新订的是下个礼拜六。第二点如果定错了为什么要等我们已经落座了准备点菜了才说呢?还要在这个时候了要求我们离开,实在是太过分让我甚至怀疑他们是不是故意的。其他就不提我们两个人去吃服务员介绍说要五个菜(预订了鸡饭)才能吃饱之类的弱智言论了。
总之新年最后一天晚上被这个餐厅搞得心情非常之差,还好最后在附近找到了其他餐厅。也希望大家能够在选择这家餐厅之前考虑一下因为他们根本就不尊重客人完全就是把客人的预约当做玩笑的状态,我再也不会考虑了。