感受不同文化的饮食新体验-进入犹太人的世界 !!!!!!!闲时喜爱出外品尝新美食, 也只会集中于食物, 服务员, 环境的质素, 鲜有留意食物背后的文化.时来运到, 这趟犹太餐的饮食新体验带来了意想不到的惊喜!回忆: (侍应 (记得叫Johnny) 告诉我们食物是经过洁净员洁净的, 还详尽地介绍了犹太人的生活及饮食习惯(奇怪独特而真的很有趣), 当晚还认识了几位教士和洁净员, 他们异常地talk得呢. 用膳前我们学餐厅内的犹太人般洗手后高举双手, 还戴帽仔, 也好奇地翻看了他们的经文, 睇到昙左还是乖乖的坐回座位等美食比较好...主菜点了Salmon Steak & Chicken Schnitzel, 口感尚不错, 前菜的 Israeli Salad (味道很独特, 值得一试!), Johnny还叫我们将salad涂于Pita Bread (犹太人的国宝级食物)一起进食, 完完全全地代入了犹太人的角色, 整个晚餐好像进入了另一个世界--犹太人的世界!!!)文化是需要亲身感受的, 对于好奇不同文化的人来说, 这种新尝试个人认为绝不能错过了!
感受不同文化的饮食新体验
-进入犹太人的世界 !!!!!!!

时来运到, 这趟犹太餐的饮食新体验带来了意想不到的惊喜!

2011-01-15
  • Israeli Salad