2022-01-18
约4:30pm黎到,仍然有很多人在排队。门外的告示板好吸引。进到店内,每个order至少等20分钟或以上。去到5:00pm基本上已经停止下单,几个客人来都order唔到了,要来请早。最后一个order都因为唔够材料要转雪糕。(luckily not me)音乐是法式优雅的音乐,大致是老板手机播出来,因为一有电话响就停左。果然系一个人亲力亲为。[雪糕拣左3.6牛奶。外相好漂亮,但味道一般。雪糕基本没有牛奶味,颇甜。[用两面泡芙夹住,中间有粟米片,朱古力,焦糖糖浆。雪糕加朱古力脆脆球口感是增加了。唯觉得味道主要偏甜,没有太多层次(可能系近last order, 所以皮已经唔脆,粟米皮都唔脆)。希望大家唔好怪我mean🙈只系想讲真实感受,仍不得不说老板好用心制作。因为无提前讲take away, 所以雪糕只有攞住,得creme burlee有袋袋住。咁我就直接堂食。[老板见我食紧雪糕,主动提出帮我放雪柜,临走先攞。好贴心呢![这个不得不赞!虽然听到有客人都觉得好细粒,但一咬落去,是爆酱式 的云尼拿cream享受。上面的薄皮又脆又甜,好好食。100分。整体而言还是不错的法式甜品店,要落ord
约4:30pm黎到,仍然有很多人在排队。
门外的告示板好吸引。
进到店内,每个order至少等20分钟或以上。
雪糕拣左3.6牛奶。
外相好漂亮,但味道一般。雪糕基本没有牛奶味,颇甜。
用两面泡芙夹住,中间有粟米片,朱古力,焦糖糖浆。
老板见我食紧雪糕,主动提出帮我放雪柜,临走先攞。好贴心呢!
整体而言还是不错的法式甜品店,要落order衬早。