餐厅: 香港會議展覽中心宴會廳
资讯:

因公事需要经常有机会到会展宴会厅出席宴会, 基本上多数是品尝中菜, 因是次活动供应西菜, 感觉清新。前菜已海鲜为主, 有带子, 虾, 蟹肉及鱼肉券, 口感相当不俗, 富有海水鲜味, 以筵开差不多100席来说, 其厨师处理毫不简单。 汤水则是中式的虫草花鲍鱼炖瘦肉, 属滋阴润燥之品, 没有味精, 味道浓而能带出足够的鲜味。香煎鳕鱼则是其中一道主菜, 控制火候不俗, 鱼皮香脆, 鱼肉则细嫩软滑, 并含丰富鱼油, 回味中。香煎牛仔肉扒则水准差了一点, 肉味不太香浓, 肉质有点韧, 应该是牛仔肉本身问题, 但筵开约100席也不能要求太多。甜品则是朱古力慕斯, 香草雪糕挞及士多啤梨冻饼, 水准当然在一级饼店之下, 但也是不太甜及唔腻口, 算是交足功课。食物是次要, 在高朋满座, 冠盖云集情况下, 感受气氛及交际才是主要目的。
带子, 虾, 蟹肉及鱼肉券
虫草花鲍鱼炖瘦肉