2006-02-25 107 浏览
星期日晚本约了一起唱K开心下,点知表哥突然由外地返港,要取消节目和他一起食饭.突然间不知去那间食肆.初时选了鹿鸣春,七点去到竟然full booking,环境不好的情况下亦咁旺场,下次一定要试试.最终稳稳阵阵选了雪园.小笼包12只---水准很好,不再评了双拼冷盘(鸭舌,醉鸡)---鸭舌份量足够,很爽但没甚味道,令喜欢食鸭舌的我很失望.而醉鸡肉嫩,酒味够,好味糖醋肉块---酸酸甜甜,很开胃砂窝津白---汤很清甜,津白淋淋地,全家人都很喜欢上海炒年糕---本以为没有特别,只当填肚的.原来年糕很入味,不像一般店舖淡淡的.配上茹和菜的配料,味道相当不俗.担担面---辣油另上,花生味够,但味道只属一般,觉得黄大仙咏藜园较好食葱油鸭(半只)---唔太记得个名.等了最耐的一味,之前的菜食完还未到.这味得两个字,差和咸.太多酱汁了,鸭肉又鞋.不叫也罢香蕉高力豆沙(八只)---不太甜,趁热吃,味道不俗.Ttl:$850总括:来过雪园两次,总觉得上次较好吃.不知是不是分店不同的关系.但服务仍是很好.另外,找完数出到门口才看到用某信用咭签帐满三佰元送一碟,虽不清楚它的条款,但心情是沉一沉
小笼包12只---水准很好,不再评了
糖醋肉块---酸酸甜甜,很开胃
砂窝津白---汤很清甜,津白淋淋地,全家人都很喜欢
香蕉高力豆沙(八只)---不太甜,趁热吃,味道不俗.
Ttl:$850