2021-03-22 565 浏览
我知这间餐厅假日常排队,但我只此一次啰!首先讲服务,今天系疫情下的平日所以我才碰碰运气,到达果然有位,但是进入餐厅范围冇人招呼,自己找到位坐下还要四处寻找店员,order完坐下等了十分钟,Pancake到,但又没有提供餐具,唯有自己去取。另外上个食客既水杯仍然在枱面,我已经自己移开二尺以外,不料店员后来加水再放在我面前,我只好提省她那杯水不是我的,如果我没有注意到,那么......😤再讲pancake, 我点了最普通的奶油pancake,外表ok,但入面好湿,餐刀切落去仲黐住把刀,好失望!饮品点了杯Americano, 我知Americano一般系冇加奶的,但我不喜欢Latte太多奶又想中和一下黑咖啡的酸苦味,所以都会要求加一点奶,但未试过有一间餐厅同我讲加奶要加$9啰!我第一个感觉就是很惊讶,唔系我唔舍得,成个餐连饮品都$129啦,而是我感觉离谱!茶餐厅冻饮都系加$3啫,呢度连茶餐厅都不及!🙄我宁愿去幸福pancake,起码service比较好,pancake的口感也比较优胜,座位也较舒适!👍
我知这间餐厅假日常排队,但我只此一次啰!