2010-08-19 9 浏览
见有许多人介绍,自己都有兴趣,刚巧到观塘,行多几步去试下,一入去人唔多,有两台客。我就叫了红油抄手-----辣味可以,但云吞馅料小。烤羊扇-----脆带点烟韧算比较特别不是到处都有,没那么奶酥味, 可以一试。牛干巴-----味道很像腊肉, 但很干也很咸。田七花茶X2-----花茶用上了田七花蕾来泡,普通, 味道极淡。蒜泥白肉----呢个麻麻地,d蒜泥太多,而且D色水好一般,食落去D肉都冇咩特别,而且切得非常薄,失去口感。夫妻肺片----味道可以,但份量小了点。菜肉云吞米线----与一般的未见特别。食物------总体系一般环境------店子很小,但装饰有心思,感到一点云南地道。卫生------铺面都ok,但见到厨房就很大机会唔再黎。服务------店员都似没精打采,只系问你系咪要点菜,未有特别推介。推介美食: 烤羊扇用餐日期: 2010-08-19 (约1400时)是次消费: HKD: 172
我就叫了

红油抄手-----辣味可以,但云吞馅料小。

牛干巴-----味道很像腊肉, 但很干也很咸。

夫妻肺片----味道可以,但份量小了点。

菜肉云吞米线----与一般的未见特别。

食物------总体系一般
环境------店子很小,但装饰有心思,感到一点云南地道。

卫生------铺面都ok,但见到厨房就很大机会唔再黎。

推介美食: 烤羊扇

用餐日期: 2010-08-19 (约1400时)
是次消费: HKD: 172
  • 烤羊扇