2019-04-15
最近发现了这间餐厅有好多赞好食评,于是同黄兔来试下,可能期望高左所以就。。。周末自助餐每人原价$168,但有优惠价$98,在openrice买优惠劵只需$88。另要以正价加一服务费!用餐时限2个钟。其实食物款式不算太多,以$88价钱食还可接受,如收正价的话,本人觉得就不值了!热食款式有咖哩鸡,炆牛肉,炒肥牛乌冬,菠萝海鲜饭,虾片,印度薄饼,薯蓉,蒜蓉包,pizza等。味道普通,没有特别难食!沙律有西瓜,罐头菠萝,车厘茄,啫喱,粟米粒等,食材尚算新鲜!饮品有花茶,果汁,咖啡等等至于甜品方面,大部份系泰式椰汁糕,只得椰汁-个味,只是不同造型吧了比较逊色。另有爆谷同棉花糖!其实吸引度-般似圣诞联欢会到会,本人觉得食-个钟已经足够了,见到隔离坐客人食左半个钟已经走左。
饮品有花茶,果汁,咖啡等等