2018-08-10 413 浏览
次次经过,都想有机会稳个夜晚试下呢间的韩烧。但因为今天我地几位午餐都谂唔到食咩好,就话不如试试呢间的午市套餐。平时都见夜晚大排长龙,但系今日午市去,冇乜食客。入去坐低,餐牌食物种类不多,我地每人就拣左一个韩国出名的鲍鱼人参鸡汤人参鸡。见做紧午市套餐买三送一,所以我地叫左三个鸡汤,就会免费送多一个牛肉饭。每台会送4款小食,有西兰花加菇、泡菜、辣青瓜同埋辣芽菜。本人比较喜欢泡菜及辣青瓜,比较有味。鸡汤一来到,热乎乎的。入面有基本糯米饭,可惜饭太稀,食落冇乜味。而且鸡太老,汤虽然够滚,但系人参味少,红枣未出味,感觉完全不正宗。饮汤仲饱过食饭。牛肉饭的牛肉没有牛肉味,不值一提,不过因为免费及为左饱肚,要求不能高。我地三个野饮分别叫左:蓝天柠檬汽水、杂莓果醋同酸梅果醋。样子都颇为美观,份量都够大杯。其中蓝天柠檬汽水较为好饮,其他2款似药水味。环境来说,是值得称赞的。有充足阳光,因为大玻璃对住葵芳站马路,而座位宽敞同疏化坐得舒适。之后午市未必会再来,但是晚市会找机会光顾的。
次次经过,都想有机会稳个夜晚试下呢间的韩烧。

平时都见夜晚大排长龙,但系今日午市去,冇乜食客。

之后午市未必会再来,但是晚市会找机会光顾的。

2018-05-13