2010-01-02 47 浏览
17/12/2009 晴天那天放工后, 我约了个朋友聚旧食餐晚饭, 他也是叫做"家豪", 但我男友也叫做"嘉豪"都是同名,我识了个朋友都有5-6年, 之前是同事但现在是我的好朋友, 他大我4年所以我都当他是我的大哥哥, 不过我们都有4年冇见, 因为大家都忙于工作, 今次见番面, 真是好开心!我们相见后, 我都冇什么主见, 之后他提议到花园餐厅食晚饭, 我都冇所谓, 入到去里面时, 地方是二楼, 都好大地方, 也有不少客人, 好幸运我们都有卡位坐, 因为约我朋友前我已经同我男友食了个tea, 所以都不是太肚饿, 后来我点了个"鲜果大虾沙律餐", 而我朋友就叫了个"铁板杂扒餐",两个餐也有餐茶&餐汤, 我们也先叫了两杯冻柠檬茶落了单大约5分钟后, 先来了一个罗宋汤&忌廉汤, 我的忌廉汤味道都不错, 内有蚬肉, 萝卜片,入口都几幼滑, 我朋友的罗宋汤也是不错, 不会好辣, 也不会太酸, 内有西芹,椰菜 ,红萝卜,牛腩&月桂叶等, 材料方面都是足料,味道都好鲜美之后也送上一份刚用微波炉翻热的牛油餐包, 面包都好软绵绵,配上香滑的牛油真是好好味!等了大约半小时, 我们的两个餐也一起送上来, wa
17/12/2009 晴天

等了大约半小时, 我们的两个餐也一起送上来, waitress也会询问我朋友喜欢铁板配烧汁or黑椒汁, 之后也提点我们举起餐纸提防被汁"弹伤", waitress都好细心,黑椒汁淋上热烘烘的铁板上也带出"洒洒"的声音, 白烟也冒出来变成一场烟幕,那些洒洒的声音带有食欲的喜悦, 铁板什扒都非常丰富, 有猪扒,牛扒,鸡扒, 鸡翅膀, 肉肠&烟肉, 当然不少得有用上粗身波浪纹的薯条&小唐菜啦!份量都好丰盛, 我朋友也分了一些给我食, 扒类方面都不会令人失望, 不会咬不开&太韧,我朋友要求多些少黑椒汁, waitress也乐意送上一碗黑椒汁给他

之后讲番我的大虾鲜果沙律, 鲜果真是好fresh, 有哈蜜瓜,菠萝&西瓜, 全部都好鲜甜不会酸, 沙律都好新鲜, 内有薯仔, 杂果, 苹果, 椰果, 这个沙律令人酸甜醒胃, 虾也好大只好爽, 我已经第二次在花园餐厅食这个大虾鲜果沙律,味道仍然叫好

地方都好怀旧, 有80年代的餐厅特色, 地方都好大, 好多卡位, 服务都好细心, 好nice

我们边食边谈天已经都成个钟, 之后我朋友请了我食饭, 好开心的是识了一个好知己, 好朋友,他就好像一个大哥哥般对我那么关怀, 非常感谢他
蚬肉周打汤
罗宋汤
铁板什扒餐(黑椒汁)
有牛油餐包
大虾鲜果沙律
2009-12-17
蚬肉周打汤
罗宋汤
铁板什扒餐(黑椒汁)
有牛油餐包
大虾鲜果沙律