2016-07-19
又一栈整个歺厅的员工是一个"寸"字。态度像是看不起你。 点完菜的时侯,経理会问要不要一个蟹粉小笼包,但态度不是客气的,而是没有笑容,掀起一边嘴角,轻挑地说看你是吃不起的了。去过很多5星级酒楼歺厅,也没有他们般嚣张。有时比较高级的站在一堆谈话,有客人在就让那些普通侍应点菜,侍应有困难时叫他们帮忙,他们就示意叫他们继续, 侍应硬著头皮去做, 结果都写错了 。 门口的女知客縂是黑口黑面。有一次女知客跟一位女员工, 她们望见我站在她们前面, 竟然继续谈话 ,当我透明, 如果因为太忙可以原谅, 但当时只有我们3个,我站了3、4分钟就一气之下走了。 这么嚣张的知客真是百年难得一见。 縂而然之,这间歺厅, 完全没有管理制度可言,员工都"无皇管"。讲到食物,这里的生煎包是比较好吃的了。 啊,记得试过叫一些鲜搾果汁,当你很客气地要求不要加冰,她们会哦番你一轮来教训你,很低层次。又一城楼上还有八月花,同是美心集团, 这个月再去发覚服务态度进步了很多,员工有笑容有主动招呼,对客人的要求认真对待及有及时跟进,有问必答,食物的种类又不时更新,経理也非常积极,最近这一款枣蓉马拉糕是我很喜爱的。 以往経常陪伴我年长
又一城楼上还有八月花,同是美心集团, 这个月再去发覚服务态度进步了很多,员工有笑容有主动招呼,对客人的要求认真对待及有及时跟进,有问必答,食物的种类又不时更新,経理也非常积极,最近这一款枣蓉马拉糕是我很喜爱的。 以往経常陪伴我年长的母亲去又一栈的我(亦因为那里几时都有位)已経说服了她渐渐移去八月花了。