招聘中
$19,000+
月薪
$19,000+
月薪
更多好工 (7)
2022-12-20 424 浏览
家人想吃咖哩,赶在截单前取票(21:23)。然而,等了十多分钟,看着店内的空位置和不断埋单的客人,愈想愈不对劲。等前枱职员处理好其他客人埋单后,我问职员:「为何哪么多客人埋单,但你却仍然不让我入座呢?」(21:35)职员:「哎呀!不好意思,我们截单了!」当下因为她的态度不差,所以我也是保持礼貌的与她继续沟的。我:「但我是截单前取的票啊。」随后,她一直保持的态度就是,很抱歉啊,我们已经截单了,然后不断的重复。由于我家人真的饿了,而我又知道他们的饭也倒了,所以我也没有再纠缠。我在此发布这文章不是要怪责他们态度有什么问题,而是责任感的问题!当我问她为何不让我进内的时候,她表示上一手收银同事忘了处理那些叫号。就因为上一手职员的忘记,让我们白白的等待,最后走到很远才找到家人想吃且还没截单的食店。希望店舖可以处理一下这问题!

希望店舖可以处理一下这问题!