等级1
2021-10-08 2040 浏览
有乜嘢理由全世界嘅日式炸猪扒店都俾无限沙律,饭同埋汤。反而嚟到香港,呢间日本老字号香港要拆日本招牌。饭俾咗三分之一碗,再叫佢加饭又系比三份之一碗,跟住冇得加。都食唔饱。完全违反了日式炸猪扒做法。真系要去日本总店用中英日投诉!このレストランの上に住んでおり、何回か行ってます。一回目の时は主人と2人の食事の真っ最中にウェターがいきなり来て、何も言わず、食べてる最中のおかずを下げました。ショックで言叶が出ませんでした。二回目追加したご饭の量は一回目の1/3もなく、お椀の底すら覆えることが出来なかった。ショックだったが、また我慢。2、3口で二回目出してきたご饭が直ぐになくなり、もうちょっと欲しいって言ったら、拒否されました。同じく味噌汁も拒否。ご饭は一回限りって言われ、これも初耳。一回限りでもいいのですが、このお椀の底まで见えるご饭の量は酷すぎる。元々银座梅林は日本で食べて、とても好印象だったが、もうこの香港の店には二度と行きません。Barely have enough to eat with rice. They did refill rice bowl by half then refus
更多

Barely have enough to eat with rice. They did refill rice bowl by half then refused vehemently not to refill. Same tonkatsu shops in singapore, Japan, New York/LA has unlimited refill rice, soup and veg. It uses the Japan name but cheapen out like no tomorrow. Suggest not to go.
张贴
评分