对于我们在你地店享用的鱼汤米线,我感到非常失望。首先,食物的味道令人难以接受,毫无美味可言。此外,令我感到困扰的是,明明店内并没有太多客人,却将我们安排坐得非常紧密,完全没有舒适的用餐空间。更糟糕的是,鱼汤中的鱼滑竟然多到含有大量骨头,这对于用餐体验来说是个巨大的安全隐患。此外,我们对店员的态度和尊重度感到非常失望。他们的服务态度极差,不仅大声嚷嚷,还缺乏对客人的礼貌。最后,我们注意到桌面非常油腻,这种不卫生的环境让我们感到不安。作为顾客,我们期望在一个干净、舒适和良好服务的环境中享受美食,但这次的体验让我们感到非常不满。希望贵店能对这些问题进行改进,提供更好的食物品质、友善的服务态度以及清洁整洁的环境。香港消费真系0性价比米线完全冇鱼汤嘅味道个米线好硬好难食,米线入边配料好少份量不足一个50 kg嘅女仔我净系啱啱食饱。
对于我们在你地店

2024-04-21