2023-09-28 233 浏览
我对于烧卖店工作人员的恶劣态度和不尊重的行为感到极度不满和失望。当我作为顾客光顾该店时,遭遇到他们的粗暴和无礼态度,这完全违背了良好的服务准则和基本的礼貌。我花费宝贵的时间和金钱,期望享受一顿美味的餐点,却遭遇了这样的不尊重对待,这让我感到极度受伤和沮丧。作为一位忠实的顾客,我一直以来对该店抱有高度的期望和信任。然而,这次的经历使我对该店的形象和服务质量产生了极大的质疑。我认为作为消费者,我应该受到尊重、友好对待和良好的服务态度,这是我作为顾客的基本权益。我希望这封投诉信能引起店方的高度重视和关注。我要求店方严肃对待此事,进行充分的内部调查,确定涉事工作人员的行为是否符合专业标准。同时,我期待店方向我道歉并提供适当的解释和补救措施,以弥补我所遭受的不公平对待。我希望店方能从这次事件中吸取教训,改进他们的服务流程和培训工作人员的态度。我希望该店成为一个友善、尊重和以顾客为中心的环境,让每位顾客都能享受到愉快和舒适的用餐体验。最后,我希望店方能及时回应我的投诉,并保证类似的问题不会再次发生。如果店方能够积极处理此事并采取适当的行动,我将重新考虑是否继续光顾该店。我期待著您能对这个问题予以足

最后,我希望店方能及时回应我的投诉,并保证类似的问题不会再次发生。如果店方能够积极处理此事并采取适当的行动,我将重新考虑是否继续光顾该店。我期待著您能对这个问题予以足够的重视,并展示出对顾客满意度的高度关注和负责任的态度。
外卖自取