2021-08-24 445 浏览
一间食店做得成功与否,除味道外,更重要是有一个服务态度良好的员工,因客人一进店,接触的不是食物,而是接待的那位⋯我杯茶(铜锣湾分店)由开业第一天我已开始帮衬,当时我几乎每天都会去光顾一次,但并非这是𥚃的东西特别好吃,而是这店刚开业时那位收银是一位太太,她的态度非常亲切有礼,但后来换了现在的金髪收银美女后,我已大半年没有再去了,因其态度极差,至于怎样差就不多说了,相信感受过她态度的客人一定明白 ⋯但今天我又本著感受一下她态度有否改善的心态再去帮衬,结果态度如是,而食物质素依然维持开业时的味道,没有大改变,而本人最爱是这店的炒滑蛋和金砖,但经过今天再一次体验,以后不会再帮衬了,反正铜锣湾区也不缺这一家,何必让自己难受呢😔
2021-08-24
早餐