餐厅:Amitie Kitchen (尖沙咀)地址:尖沙咀亚士厘道27号捷利商业大厦8楼今次去到尖沙咀亚士厘道寻找美食,亚士厘道除了街道两旁有很多食肆外,商业大厦楼上亦有不少楼上Cafe和餐厅,而捷利商业大厦8楼便有一间有不少饮食评台和新闻报导的餐厅——Amitie Kitchen。早在各大饮食网志已经看过关于这间餐厅的报导,不但深受本地食家好评,连不少游客亦会慕名而来一尝他们的美食,今日我终于可以来试试他们的水准了。今次我点了他们的Amitie Dinner Set Menu以及每日限量的甜品😋食物非常丰富Appetizer 烧红菜头、菲达芝士合桃沙律伴黑醋汁 (跟餐)这个沙律一上枱时便已经觉得营养价值十分高,红菜头除了有天然抗氧化「甜菜红素」外,亦有多种维他命和矿物质,防癌抗衰老的好朋友😻所用的菲达芝士点缀了整碟有黑醋汁淋在上面、很开胃的沙律🥗菲达芝士以羊奶制成,亦经盐水浸泡过,令到它的芝士味道浓厚之外还带点咸香。Chef’s daily soup栗子忌廉汤 (跟餐)以栗子🌰加到忌廉汤当中,除了饮到平时所饮到的忌廉汤外,还有阵阵栗子香,而栗子亦令这碗忌廉汤的浓稠度提升,令人有满足的
餐厅:Amitie Kitchen (尖沙咀)
地址:尖沙咀亚士厘道27号捷利商业大厦8楼

Appetizer
烧红菜头、菲达芝士合桃沙律伴黑醋汁 (跟餐)

Chef’s daily soup
栗子忌廉汤 (跟餐)
以栗子🌰加到忌廉汤当中,除了饮到平时所饮到的忌廉汤外,还有阵阵栗子香,而栗子亦令这碗忌廉汤的浓稠度提升,令人有满足的感觉~

Bread
牛角包、蕃茄香草脆条、提子合桃包 (跟餐)
最大为赞叹的是晚餐附送的面包,比起平常在外面所吃普通的餐包或面包条,这里的面包确实显得高贵又好味!为保持面包的新鲜和口感,店员说面包定时便会换过新的一批,亦只会在客人点餐后才烘烤给客人,又软有脆又松化的面包非常好吃,若然不说的话我以为这间餐厅是卖面包的😂!绝对推介大家要一尝这里的面包!

Main course
北海道带子蘑菇意大利饭伴黑松露 $228
三只又圆又大又新鲜的带子肉质厚实,很巨型,肉汁微微锁在带子当中,光看这一梳一梳的带子肉便已经垂涎三尺🤤黑松露蘑菇意大利饭不会很干,黑松露份量颇多,配合蘑菇拌在意大利饭中,传统的意大利饭马上呈现在我眼前~好味~

Dessert
流心温泉蛋雪糕 $48
流心温泉蛋雪糕是日本名古屋流行的甜品,以温泉蛋作为甜品那是第一次品尝😆,加上平时早餐吃的可可脆片和粟米脆片,以及杯上的浓滑忌廉,这个甜品确实新鲜特别

餐厅的情调不错,食物选择亦很多,适合一家大细或与朋友共聚,情侣来这边浪漫一番也是不错的选择呢~
2019-04-29
  • 北海道带子蘑菇意大利饭伴黑松露