2011-05-06
早已听闻嘉乐冰厅的大名,只可惜一直未有机会一试…一个星期六的中午,我捉了朋友来陪我挑战小奄列!我们在门口排队排了十多二十分钟才可入座。我们被安排坐在卡位的一边,对面是两位女士。座位太狭窄了,一坐下都已经觉得不自在,就连我纤瘦的朋友都有相同的感觉。我们点了牛腩面、豉油王鸡翼和小奄列。牛腩面不错,面够弹牙,少许碱水味,牛腩够腍,味道也不错,只是汤底偏咸。豉油王鸡翼很好吃,光看色水就已经觉得不错了。鸡翼够入味,肉质普通,不算嫩滑,但也不会煮得过熟。至于鸡翼旁的泰式酱汁,我碰都没碰过,好像不太搭调…压轴出场的是小奄列!果然名不虚传!我们一看到小奄列,就已经有饱滞的感觉了…小奄列小味道不突出,只是份量很大,我们试了一点就了放弃了…如果能够坐得舒服一点的话,我们应该有心情把小奄列消灭的…我们对面的两位女士反而把小奄列吃掉,战斗力很强!另外,我见很多人点炸馄饨,下次我要试这个和咖喱牛腩捞意这呢!
我们被安排坐在卡位的一边,对面是两位女士。座位太狭窄了,一坐下都已经觉得不自在,就连我纤瘦的朋友都有相同的感觉。 我们点了牛腩面、豉油王鸡翼和小奄列。牛腩面不错,面够弹牙,少许碱水味,牛腩够腍,味道也不错,只是汤底偏咸。豉油王鸡翼很好吃,光看色水就已经觉得不错了。鸡翼够入味,肉质普通,不算嫩滑,但也不会煮得过熟。至于鸡翼旁的泰式酱汁,我碰都没碰过,好像不太搭调… 压轴出场的是小奄列!果然名不虚传!我们一看到小奄列,就已经有饱滞的感觉了…小奄列小味道不突出,只是份量很大,我们试了一点就了放弃了…如果能够坐得舒服一点的话,我们应该有心情把小奄列消灭的… 我们对面的两位女士反而把小奄列吃掉,战斗力很强!另外,我见很多人点炸馄饨,下次我要试这个和咖喱牛腩捞意这呢!