2018-09-20 3763 浏览
留家搬了去湾仔后也没有再光顾过,这次专程再来品尝闻名的烟熏鸡。一进来感觉是挺挤迫的,枱与枱中间只有少少空隙,要过五关斩六仗才能够坐下窗边的位置先来一个「太史戈渣」,这个北京小食颇为特别,简单来说是炸鸡蛋,香、滑、松、软多重口感,蛋味也浓由于今次带来了红酒,所以经理介绍试一个「头抽猪脚筋」配酒,猪脚筋爽口得来有些硬,如再腍一些更好,头抽味道一流,确是配红酒的好选择!来到主角「烟熏鸡」,据说是用玫瑰花蕾、片糖、蔗来烟熏煮成的,友人说食到玫瑰花的味道😓,我就不敢苟同⋯⋯但也确有吃到淡而香的烟熏味和相当嫩滑而不油腻的鸡肉最后少不了淀粉质!点了「虾子姜葱竹升面」,美味!满足!总括来说,整体质素依然保持,依旧是一流的中菜餐厅!

太史戈渣

头抽猪脚筋

烟熏鸡

最后少不了淀粉质!点了「虾子姜葱竹升面」,美味!满足!
虾子姜葱竹升面

总括来说,整体质素依然保持,依旧是一流的中菜餐厅!

2018-09-14
太史戈渣