2023-01-19 884 浏览
有朋友推介这家位于美食沙漠的西餐厅, 特意选定来庆祝生日。餐厅所处的商场人流较少, 所以完全不用等位。餐厅设有室内和室外座位, 但可能因为顾客不多, 还是今晚没有开放, 未见有客人坐在室外位置用餐。我们点了一客牛肉千层面, 半只蒜香柠檬烧鸡和一杯菠萝汁。要赞的是千层面及菠萝汁, 烧鸡相对地稍为失色了一点。焗得半焦的芝士覆盖的千层面, 外观有点干, 但刀义一插入去即闻到浓香的肉汁, 粉皮不厚不薄, 口感刚刚好, 随焗盆附送两片香草蒜蓉法饱。冰涷菠萝汁不会太酸, 好饮!烧鸡份量小, 鸡只看来比较瘦, 骨多肉少, 幸好配有不同的薯菜撘够, 包括南瓜, 翠肉瓜, 蕃茄等等。吃完, 不料同桌友人竟然话未饱, 要多点一客意大利饭, 幸好加单都好快上到菜。这是一碟不含肉的意大利饭, 无论湿度及米饭软硬度都适中, 加入许多香草,  两个人好快KO左。虽然有点夜, 只剩下我们一台客, 店员都有耐性静候我们用餐, 不会打扰, 值得赞赏。
有朋友推介这家位于美食沙漠的西餐厅, 特意选定来庆祝生日。
题外话/补充资料: 店员只会说英语, 餐牌食物的中文翻译欠专业水准, 译得怪怪的, 看餐点的英文名字较稳妥.
2023-01-16
庆祝纪念