2018-01-29 1195 浏览
去过香港很多次 但都没有去吃过当地特色菜 这次特别做了攻略 想着到香港刚好是中饭时间 两个选择 一家是方荣记吃火锅 一家是源记海鲜排档 老公喜欢吃海鲜就果断去了源记 一路辗转到佐敦 再看着地图走到庙街 没有问当地人 凭着感觉竟然找到了 雨棚 找到了源记海鲜排档 心里有点小开心 进来发现果然环境不是很好 地面湿湿的 心想 味道好 也没有所谓 我们两个人 点了一盘濑尿虾 餐牌是说椒盐 但是老公要了盘水煮。点了一盘200港币的避风塘辣蟹 一盘蒜蓉炒菜心 还有个豆豉炒蛏子 点菜完毕 我还对老公说来这里怎么点了水煮的 肯定要点这里的特色椒盐啊 幸亏点了白灼 让我大跌眼镜了一回excuse me在逗我吗 这么一盘95港币 作为一个常年在广东 又是温州人 从小吃着海鲜长大的人 这盘濑尿虾真的吓到我了 不吃就知道是不新鲜的 吃了发现是冰冻的!!!肉少的可怜 !!一家海鲜排档上了一盘这样的所谓的海鲜真的很是不可思议 所以 盐焗只是盖住食物不新鲜的本质吗??我不懂了 。上的第一盘菜就是这样的 我一点期待都没有了 也不知道为什么有那么多推荐这家海鲜排档的 是他们看我们是内陆人不会粤语所以才这样吗 答案不
白灼濑尿虾
excuse me
在逗我吗 这么一盘95港币 作为一个常年在广东 又是温州人 从小吃着海鲜长大的人 这盘濑尿虾真的吓到我了 不吃就知道是不新鲜的 吃了发现是冰冻的!!!肉少的可怜 !!一家海鲜排档上了一盘这样的所谓的海鲜真的很是不可思议 所以 盐焗只是盖住食物不新鲜的本质吗??我不懂了 。上的第一盘菜就是这样的 我一点期待都没有了 也不知道为什么有那么多推荐这家海鲜排档的 是他们看我们是内陆人不会粤语所以才这样吗 答案不得而之

上菜完毕 。蛏子是吃完后的图片 点评:避风塘炒蟹 一端上来很香 旁边的料也很香 但是还是实质性问题 蟹不新鲜 蛏子味道还OK 卖相也不错 老公说 最好吃的就是这盘菜心 好了 总结完毕 这家店不会关顾第二次 或许是我们点的菜的问题 但是对于一家海鲜排档出现海鲜不新鲜的问题我是绝对不能容忍
以上仅个人观点 也是确实碰到的问题 如果这家店还有什么其他好吃的 待其他食客去发现吧